Светлая память!

bil godovshina00

05.02.2021

Сегодня ровно год как с нами нет Бориса Ивановича Луценко, народного артиста Беларуси, легендарного режиссёра нашего театра и выдающегося деятеля белорусского театрального искусства. 

Яркий, незабываемый, неординарный, талантливый, незаменимый, смешной и ранимый. Он навсегда останется таким в нашей памяти...

bil godovshina01

«...Каждый человек должен найти тот «купол», под которым сможет прожить всю жизнь. Задача не из лёгких. И мой театр мог бы направить людей, помочь, подсказать. Все мы грешники. Грех всегда будет следовать за нами по пятам. Как это остановить? В православии это – покаяние. Если человек осознал свои ошибки, решил их исправить, он будет прощён и станет на верную дорогу. Вот многие живут по принципу вседозволенности, думая, что после смерти ничего нет. Живут и ни о чём не думают. Но если бы человек понял, что существует и иная жизнь!.. Он смог бы проанализировать свои поступки, раскаяться в грехах. Смысл театра – в познании. Во всех моих спектаклях – недосказанный конец. Для меня важно, что зло наказывается, но мои герои ещё и обретают раскаяние...»

Б.И.Луценко

bil godovshina02

bil godovshina03

bil godovshina04

bil godovshina05

bil godovshina06

bil godovshina07

bil godovshina08

bil godovshina09

bil godovshina10

bil godovshina11

bil godovshina12

bil godovshina13

bil godovshina14

bil godovshina15

bil godovshina16

bil godovshina17

bil godovshina18 

Наши друзья

afishatutby

KVITKI BY

radiorocks

sb_belarus  bt

ctv_channel ont  radiominsk

  minsknovosti 

Минский курьер

 kultura

 kultura

 kultura

centr fm   sb_belarus

polosa

president

 

minkult

 

pravo

pravo

polosa

Официальная группа
НАДТ им. М.Горького в

facebook

facebook

facebook